transalpina

Eno-gastronomia

libri di cucina, vini e bevande

Viaggiare e scoprire nuovi paesi, nuove culture, nuovi cibi e cucine per meglio capire gli altri popoli e le loro storie.


CUCINE e BEVANDE del mondo trovano spazio proprio all'ingresso della Transalpina.
Una gran bella selezione libraria che dalla Cucina in generale, dalla storia del cibo, scende scaffale per scaffale con antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci e dessert e poi le cucine regionali italiane da Nord a Sud, la cucina Francese ed altre europee, la cucina Cinese e quelle asiatiche, le cosiddette CUCINE ETNICHE con i loro colori e profumi.


Transalpina è libreria selezionata eno-gastronomica e vi offre il meglio dell'editoria di settore, anche specialistica, talvolta anche in francese, inglese, tedesco, greco, sloveno.

Troverete dal manuale di pasticceria svizzera alle zuppe e minestre friulane, dai dolci degli Asburgo alle ricette col broccolo fiolaro di Creazzo, dai piatti da cucinare in barca al sottovuoto in cucina.
Uno scaffale tutto per gli olii e gli aceti; uno "per i vizi" (dal cioccolato ai sigari!) e poi il grande settore dei VINI con tutto quanto disponibile, editorialmente parlando, sul nettare degli Dei.
Gli annuari del Maroni, i manuali dell'Associazione Italiana Sommelliers, le guide dell'Espresso e del Gambero-Rosso, di Hachette, tanto per citare.



Torna a libri, guide, carte e oltre

libri on line